«Weingut Gantenbein, Lichtertanz und Schattenspiel», so benennt die Architekturzeitschrift «Hochparterre» die Cuverie im Weingut Gantenbein in Fläsch. Der Gärkeller, in die bestehende Kelleranlage integriert, ist wirklich „Lichtertanz und Schattenspiel“, denn die Fassade mit den versetzten Backsteinen erinnert mit ihrer spielerischen Struktur an Trauben, die sich unter dem wechselnden Licht ständig verändern.
Über diesem Raum, der nur wenige Wochen im Jahr für die Gärung des Mostes verwendet wird, bietet «à table» ganzjährig und nur auf Vorbestellung Platz für interessierte Geniesser. Ab 14 bis maximal 20 Personen werden die Weine des Weinguts mit einem stark an der Saison und Region orientierten Menu serviert.
«à table», das sind Doris und Roland Kalberer, freundschaftlich mit Gantenbeins verbunden und mit ihnen auf der Suche nach maximalem Genuss im Glas und auf dem Teller. Die Stilistik der Küche orientiert sich stark an der Gewürzvielfalt der Gewürze von Ingo Holland und entsprechenden Kombinationen mit den Spitzenweinen des Weinguts. Gerne geben wir Ihnen persönlich Auskunft über Details und Ablauf solcher genussvollen Reisen mit allerhöchstem Anspruch an Kulinarik und Gastfreundschaft.
++41 79 / 719 41 74; ++ 41 81 / 723 70 31
Wir bitten Sie um Ihr Verständnis, dass im Zusammenhang mit Events im à table Besichtigungen des Weinguts nicht möglich sind.