Caviar Crunch

Das Cavi­ar House Prunier, die Syl­ter Genuss­Ma­che­rei und das Alte Gewürz­amt Ingo Hol­land prä­sen­tie­ren die klas­si­sche Tex­tur des Cavi­ars NEU.

Mit der Cavi­ar Crunch Con­nec­tion – auch CCC genannt – ist ein Pro­dukt ent­stan­den, wel­ches welt­weit ein­ma­lig und „Made in Ger­ma­ny“ ist.

Der Cavi­ar Crunch ent­steht durch ein kom­pli­zier­tes Trock­nungs­ver­fah­ren bei dem aus deli­ka­tem Kavi­ar, aus dem Hau­se Prunier der Sor­te Asci­pen­cer bae­rii, Was­ser ent­zo­gen wird.

Dadurch erhält der Kavi­ar die­se auf­re­gen­de Crun­chy Tex­tur. Beim Tro­cken­pro­zess wird dem Frisch­ka­vi­ar der größ­te Teil sei­ner Feuch­tig­keit ent­zo­gen. So ent­steht ein ele­gan­tes, mild sal­zi­ges Kavi­ar­pro­dukt mit sehr typi­schem Eigengeschmack.

Cavi­ar Crunch ist das „neue Salz“ mit dem gewürzt wird – es ist die Essenz des Mee­res, wel­che sal­zi­ge Attri­bu­te mit sich bringt und den Geschmack von Kavi­ar auf dem Tel­ler neu interpretiert.

Es wur­den kei­ne Pro­duk­te gefun­den, die Ihrer Aus­wahl entsprechen.