Chili
Darf’s ein bisschen schärfer sein?
Chili ist z.B. in der mexikanischen Küche unentbehrlich und eignet sich für Fleischgerichte und Gemüse. Der Chili wird schon seit über 6000 Jahren kultiviert und hat seinen Ursprung in Südamerika.
Einige Sorten aus unserem Sortiment: Wir empfehlen den roten Chipotle Jalapeno zum Würzen von Suppen, Eintöpfen und Soßen. Oder verleihen Sie ihren Gerichten ein säuerlich-bitteres Aroma mit angenehmer Schärfe mit dem Orange Guajillo. Für die Mutigen bietet sich der extrem scharfe Birds Eye aus Ostafrika an: Zerkleinern Sie ihn für den besonderen Schärfe-Kick. Verwenden Sie ihn für asiatische Gerichte oder aber zu kräftigen Fleischgerichten.
-
11,00 CHF
-
8,00 CHF
-
10,50 CHF
-
8,00 CHF
-
11,00 CHF
-
9,00 CHF