Chili

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Chi­li

Darf’s ein biss­chen schär­fer sein?

Chi­li ist z.B. in der mexi­ka­ni­schen Küche unent­behr­lich und eig­net sich für Fleisch­ge­rich­te und Gemü­se. Der Chi­li wird schon seit über 6000 Jah­ren kul­ti­viert und hat sei­nen Ursprung in Süd­ame­ri­ka.

Eini­ge Sor­ten aus unse­rem Sor­ti­ment: Wir emp­feh­len den roten Chip­ot­le Jala­pe­no zum Wür­zen von Sup­pen, Ein­töp­fen und Soßen. Oder ver­lei­hen Sie ihren Gerich­ten ein säu­er­lich-bit­te­res Aro­ma mit ange­neh­mer Schär­fe mit dem Oran­ge Gua­jil­lo. Für die Muti­gen bie­tet sich der extrem schar­fe Birds Eye aus Ost­afri­ka an: Zer­klei­nern Sie ihn für den beson­de­ren Schär­fe-Kick. Ver­wen­den Sie ihn für asia­ti­sche Gerich­te oder aber zu kräf­ti­gen Fleisch­ge­rich­ten.